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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Épocas de amostragem, porta-enxertos, cultivares e densidade de plantio na avaliação do estado nutricional da macieira pelo método DRIS. Piracicaba: USP, ESALQ, 2005. 84 f. Relatório apresentado à Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, para obtenção do título de pós-Doutor em Agronomia, Área de concentração: solos e nutrição de plantas.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Enfoque e resultados de pesquisa em nutrição de macieiras na Embrapa. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA, 2., 2012, Vacaria. Nutrição e fisiologia na obtenção de alta produtividade e máxima qualidade no cultivo da macieira: anais. Vacaria: Proterra engenharia Agronômica, 2012. p. 1-6.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Estação Experimental de Fruticultura Temperada: desenvolvendo pesquisa para os Campos de Cima da Serra. A Vindima, Flores da Cunha, v. 1, n. 3, p. 4, 2008.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Estação Experimental de Fruticultura Temperada da Embrapa Uva e Vinho tem novo pesquisador. Agapomi, Vacaria, n. 178, p. 3, 2009.

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5.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Cultivo de uvas de mesa sem sementes. Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 172, p. 15, 2006.

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6.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Cultivo de uvas de mesa sem sementes. AGAPOMI, Vacaria, n. 156, p. 12, 2007.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Fertirrigação em fruteiras de clima temperado. In: HANH, L.; BRUNETTO, G. (Org.). Atualização técnica sobre calagem e adubação em frutíferas. Santa Maria: Palotti, 2022, p. 69-90.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Formas de potassio em solos da regiao sul do Rio Grande do Sul e suas relacoes com caracteristicas quimicas e fisicas dos solos. Pelotas : UFPEL, 1986. 82p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Efeito de epocas de aplicacao e de misturas de concentracoes de Thidiazuron e cianamida hidrogenada com nitrato de calcio e oleo mineral na superacao da dormencia de gemas da macieira (Malus domestica, Borkh.) cv. gala. Pelotas: UFPel, 1996. 54p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Diagnose foliar. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 7, n. 43, p. 6-8, abr./maio 2007.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Estruturas frutiferas na qualidade de macas das cultivares gala e fuji. Pelotas: UFPel, 2000. 58p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Manual de identificação e controle de desequilíbrios da macieira. In: VALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; NACHTIGALL, G. R.; KOVALESKI, A.; SANTOS, R. S. S. dos; SPOLTI, P. Manual de |dentificação e controle de doenças, pragas e desequilíbrio nutricional da macieira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 45-58. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Nutrição mineral de plantas. Agapomi, Vacaria, n. 247, dez. 2014. p. 10-11

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14.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. O paraíso das maçãs brasileiras. Revista HFF&CampoBrasil, Santo Antonio de Posse, v. 6, n. 27, p. 12-16, 2009. 6 12-16

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Maçã: produção. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho; Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 169 p. (Frutas do Brasil, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. (ed.). Maçã: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 169 p. il. (Frutas do Brasil, 37).

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17.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. (ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã: Inovamaçã: relatório técnico. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 338 p. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Irrigação/fertirrigação em fruticultura de clima temperado no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 45., 2016. Florianópolis. Anais... Jaboticabal: SBEA, 2016. 8p.

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19.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Irrigação e fertirrigação em pomares de macieira nas condições do sul do Brasil. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Anais... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 49. Agropecuária catarinense, suplemento especial, v. 31, n. 2, mai./ago. 2018. p. 47-54

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Irrigação e fertirrigação reduzem perdas em macieiras. Revista da Fruta, v. 9, n. 31, p. 28-31, mar. 2022.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/08/2008
Data da última atualização:  08/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  NACHTIGALL, G. R.
Afiliação:  GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV.
Título:  Estação Experimental de Fruticultura Temperada: desenvolvendo pesquisa para os Campos de Cima da Serra.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  A Vindima, Flores da Cunha, v. 1, n. 3, p. 4, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  AEstação Experimental de Fruticultura Temperada (EEFT) da Embrapa Uva e Vinho, localizada no município de Vacaria, RS, desenvolve ações de pesquisa, desenvolvimento e inovação para o setor da fruticultura temperada, na sua área de abrangência. Criada no início dos anos 80, a Estação Experimental, então denominada Campo Experimental de Vacaria, inicialmente pertencia à estrutura administrativa da Embrapa Clima _ Temperado, unidade com sede em Pelotas, RS. A partir de 1993, passou a fazer parte da estrutura administrativa da Embrapa Uva e Vinho, em função da ampliação da missão da unidade, que passou a atuar, também, no segmento produtivo de fruticultura temperada.
Palavras-Chave:  Embrapa Uva e Vinho; Estação Experimental de Fruticultura Temperada; Pesquisa agropecuária.
Thesagro:  Agricultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200462/1/10056-2008-p.4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10056 - 1UPCAM - DD
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